永利娱乐场注册即送18

當前位置:
首頁
> 工作動態 > 市工作動態
全省檔案工作目標管理考核組來金檢查考核
發布日期:2018-12-11 浏覽次數: 字號:[ ]

12月6日至8日,全省檔案工作目標管理考核組來金,檢查考核我市2018年度檔案工作目標管理任務完成情況。

考核組檢查考核了金川區檔案局(館)、永昌縣檔案局(館)、金泥集團公司、金昌宇恒鎳網有限責任公司、金昌公路管理局等處的檔案工作,隨後召開了彙報會。

會上,考核組聽取了我市貫徹落實黨的十九大精神、用新發展理念指導檔案業務建設和依法治檔情況;貫徹落實《關于加強和改進新形勢下檔案工作的實施意見》《甘肅省檔案事業發展“十三五”規劃》、全省檔案工作會議精神及推進檔案工作情況;2018年度檔案工作目標管理任務完成情況等內容。

考核組指出,金昌市檔案工作業務基礎紮實,各項工作有序推進。下一步,要結合目前檔案工作的重點,進一步加大對各類檔案的接收力度,尤其要加大對社保檔案、婚姻檔案等民生檔案的接收力度;要加強檔案管理工作,在機構改革中確保不出現檔案遺失、損毀等情況,努力提升檔案工作業務水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统